Comment supprimer les adresses mails enregistrées automatiquement sur Outlook ?

Comment supprimer les adresses mails enregistrées automatiquement sur Outlook ?

& gt; Afficher tous les paramètres Outlook. Sélectionnez Général & gt; Confidentialité et données. Effectuez l’une des opérations suivantes : Pour effacer votre historique de recherche, sélectionnez Effacer l’historique.

Comment effacer l’historique en une seule fois ?

Supprimer votre historique Voir l'article : Pourquoi l’argent a été créé ?

  • Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  • En haut à droite, cliquez sur Plus.
  • Cliquez sur Historique. …
  • Sur la gauche, cliquez sur Effacer les données de navigation. …
  • Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la quantité de données à supprimer.

Comment voir toute l’histoire ? Dans Chrome, cliquez sur « Menu » puis « Historique ». Vous pouvez facilement trouver des sites ou des pages que vous avez visités récemment, ou même il y a longtemps ! Vous pouvez également afficher l’historique en utilisant le raccourci clavier « Ctrl » « H » (pour rappel, « H » comme « Historique »).

A lire également

Comment supprimer les adresses mails enregistrées automatiquement sur Firefox ?

Activer ou désactiver l’adresse de remplissage automatique Cliquez sur le panneau Confidentialité et sécurité et faites défiler jusqu’à la section Formulaires et remplissage automatique. Lire aussi : Comment afficher le code source d’une page sur mobile ? Cochez la case à côté des adresses de saisie semi-automatique pour activer la fonctionnalité ou décochez la case pour la désactiver.

Comment supprimer une adresse e-mail enregistrée ? Cliquez sur Adresse et plus encore. Vous trouverez ici toutes les adresses stockées par Google Chrome. Recherchez les coordonnées que vous souhaitez supprimer et cliquez sur les trois points verticaux pour faire apparaître le menu Plus d’actions. Cliquez ensuite sur Supprimer.

Comment supprimer toutes les adresses e-mail enregistrées automatiquement ? En haut de l’écran, appuyez sur Contacts et partage. Sous « Contacts », appuyez sur Détails des contacts enregistrés à partir des interactions. Activer ou désactiver Enregistrer les coordonnées des personnes avec lesquelles vous interagissez.

A lire sur le même sujet